Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Zucchini-Feta Aufstrich
- 1 Stück Zucchini, eine mittelgrosse Zucchini
- 120 Gramm Feta
- 6 Blätter Basilikum
- 6 Blätter Rosmarin
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer, mehr nach Geschmack
- 1 Prise Paprikapulver scharf
- 0,1 l Sahne
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in 4 cm Stücke schneiden, dann in den "Mixtopf geschlossen" geben
Feta und Gewürze hinzugeben, Sahne dazugeben und 6 sek. / Stufe 4 mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
der Brotaufstrich passt aber nicht nur zu Ciabatta, Brot oder Toast, ebenfalls kann man es als Dip verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenherzlichen dank für eure
herzlichen dank für eure kommentare, das ganze ist ja immer geschmacksache
@pebbles: ich kann mir vorstellen, dass das ganze auch mit frischkäse funktioniert. für mich ist schafsfeta schon käse genug gewesen.
hallo, also ich hab das
hallo,
also ich hab das rezept gestern ausprobiert. sooo doll find ich es nicht. vielleicht probier ich es nochmal mit frischkäse anstelle der sahne. durch die sahne wird es so "suppschig". ich würde es gerne als aufstrich nehmen was aber so nicht geht und das obwohl ich weniger sahne genommen hab als angegeben.
geschmacklich war es ok. ich hatte noch etwas knobi dran gemacht.
aber das ist ja alles geschmackssache ;o)
liebe grüße pebbles
freut mich zu hören und hast
freut mich zu hören und hast du das mit den nüssen ausprobiert?
Boooah - sensationell
Boooah - sensationell !!!Könnte mir noch vorstellen, ein paar gehackte Nüsslein reinzutun - kommt sicher gut Tolles Rezept - danke.