3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelmarmelade (pikant)


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

1 kg rote Zwiebeln brauner Rohrzucker, 1 Schuß Rotwein, 1/2 l Gemüsebrühe, 1-2 Eßl.Preiselbeermarmelade

  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2. Butter und Zwiebelwürfel in Thermomix anschwitzen bis sie glasig werden. (90 Grad/Stufe 1/10 Minuten)3. mit 1 Schuß Rotwein ablöschen4. 1/2 l Gemüsebrühe hinzufügen und so lange kochen bis die Flüssigkeit eingekocht ist. (90 Grad/Stufe 1/20 - 30 Minuten)5. Zum Schluß abschmecken mit Saz, Pfeffer und Preiselbeermarmelade

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn kein Rotwein zur Verfügung, kann man auch 1 Schuß Sherry verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich würde das Rezept auch

    Verfasst von Milopita am 6. November 2015 - 13:12.

    Ich würde das Rezept auch gerne ausprobieren, nur fehlen leider die 

    Mengenangaben zum braunen Zucker....

     

    Wäre super, wenn du das noch ändern/ergänzen könntest. 

    Danke schon mal  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wo und wie und in welcher

    Verfasst von kedgeree am 18. Oktober 2014 - 18:37.

    Wo und wie und in welcher Menge kommt der braune Zucker ins Rezept?

    Kedgeree,


    ich koche für viele...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können