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Zwiebelschmalz, das ehemalige Geheimrezept aus dem Adlon


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Zwiebelschmalz

  • 200 g Kokosfett
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • 2 Stück Zwiebel, groß
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Prisen Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schnell gemacht
  1. Zwiebeln in den Closed lid und Messbecher aufsetzen

  2. 5 Sekunden. 0 grad. Stufe 5

  3. Mit dem Spatel herunterschieben undSonnenblumenöl in den Closed lid

  4. 5 Minuten. 120 grad.Stufe 2 OHNE Messbecher

  5. Kokosfett in den Closed lid

  6. 5 Minuten. 80 grad. Stufe 2

  7. sobald das Kokosfett flüssig ist: Oregano, Thymian und Salz

  8. Messbecher aufsetzen6 Sekunden. 0 Grad. Stufe 6

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Umfüllen in Einmachgläser oder gereinigte ehemalige Marmeladengläser o. ä.. In den Kühlschrank stellen und in der ersten Stunde das Glas mehrmals seitlich drehen, so dass es mal liegt, mal auf dem Kopf und mal richtig herum steht. So stelle ich sicher, dass Zwiebeln und Kräuter gut verteilt bleiben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • hej JA, Palmin ist in

    Verfasst von 5mt am 26. November 2014 - 20:03.

    hej tmrc_emoticons.)

    JA, Palmin ist in Ordnung. Ich selber nehme Rapunzel. Um Mein Gewissen etwas zu beruhigen.....

    Oregano und Thymian nehme ich getrocknet.

     

    Das ist saulecker. Ich hatte es mir für das selbstgemachte Gourmet-Rotkohl gemacht. Aber es schmeckt auch vom Löffel oder auf Brot....

     

     

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  • Auf das Rezept freue ich

    Verfasst von Hexemädchen am 25. November 2014 - 22:06.

    Auf das Rezept freue ich mich, denn tierisches Schmalz esse ich nicht (Vegetarier). Nimmst du frische oder getrocknete Kräuter und ist das Kokosfett "P.lmin" oder Kokosöl, was ja auch fest ist. Ich bin gespannt, wie das schmeckt.

    Eine lichtvolle Zeit

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