THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Glas/Gläser
Zwiebelschmalz
- 200 g Kokosfett
- 60 g Sonnenblumenöl
- 2 Stück Zwiebel, groß
- 1 geh. TL Oregano
- 1/2 TL Thymian
- 2 Prisen Salz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Preiswert Einmachen Erhitzen Kochen Braten Europäisch Österreichisch Niederländisch Deutsch Mediterran Spanisch Mexikanisch Karibisch Frühstück Brunch Abendessen Party Buffet Urlaub Picknick Grillen Geschenk Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Rohkost Herbst Winter Weihnachten vegetarisches Gericht Dip Brotaufstrich Norddeutsch
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und Messbecher aufsetzen
5 Sekunden. 0 grad. Stufe 5
Mit dem Spatel herunterschieben undSonnenblumenöl in den "Mixtopf geschlossen"
5 Minuten. 120 grad.Stufe 2 OHNE Messbecher
Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen"
5 Minuten. 80 grad. Stufe 2
sobald das Kokosfett flüssig ist: Oregano, Thymian und Salz
Messbecher aufsetzen6 Sekunden. 0 Grad. Stufe 6
Schnell gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Umfüllen in Einmachgläser oder gereinigte ehemalige Marmeladengläser o. ä.. In den Kühlschrank stellen und in der ersten Stunde das Glas mehrmals seitlich drehen, so dass es mal liegt, mal auf dem Kopf und mal richtig herum steht. So stelle ich sicher, dass Zwiebeln und Kräuter gut verteilt bleiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhej JA, Palmin ist in
hej
JA, Palmin ist in Ordnung. Ich selber nehme Rapunzel. Um Mein Gewissen etwas zu beruhigen.....
Oregano und Thymian nehme ich getrocknet.
Das ist saulecker. Ich hatte es mir für das selbstgemachte Gourmet-Rotkohl gemacht. Aber es schmeckt auch vom Löffel oder auf Brot....
Auf das Rezept freue ich
Auf das Rezept freue ich mich, denn tierisches Schmalz esse ich nicht (Vegetarier). Nimmst du frische oder getrocknete Kräuter und ist das Kokosfett "P.lmin" oder Kokosöl, was ja auch fest ist. Ich bin gespannt, wie das schmeckt.
Eine lichtvolle Zeit