 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- Füllung
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Magerquark
- 20 g Keimöl
- 60 g Weizen, grieß
- 50 g Magermilch
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Flüssiger Süssstoff
- Auflauf
- 12 - 14 Canneloni 150
- 500 g Magermilch
- 20 g Semmelbrösel
- Sauce
- 500 g Aprikosen, halbiert
- 50 g Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Flüssiger Süssstoff
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Füllung: - Rühraufsatz einsetzen.
- Eier trennen, Eiweiß in den Mixtopf geben, ca. 2 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
- Rühraufsatz entfernen.
- Die übrigen Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Eischnee zugeben und 10Sek./Stufe 3 unterrühren.
 - Auflauf: - Füllung mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform legen.
- Milch und Semmelbrösel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.
 - Sauce: - Alle Saucenzutaten in den sauberen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren und zu den heißen Canneloni servieren.
 - Backtemperatur: 180° 
 Backzeit: ca. 35 Min.- Variante: 
 Wer keinen Süßstoff verwenden möchte, kann sparsam mit Zucker oder Honig abschmecken.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo,
muss für die Füllung Hart- oder Weichweizengrieß verwendet werden??
LG