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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 75 Gramm Tomaten, getrocknet
  • 125 Gramm Mozarella
  • etwas Basilikum, frisch, Handvoll
  • 30 Gramm Parmesan

Rosmarinbutter

  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 60 Gramm Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Allgemeines
  1. Da es hier bereits so viele gute Rezepte für den Nudelteig gibt, verzichte ich darauf ebenfalls ein Rezept zu veröffentlichen. Der Nudelteig sollte dünn ausgerollt und bspw. in Kreisen ausgestanzt sein. Ich verwende einen Ravioliformer zum Stanzen und späteren „Versiegeln“ der Ravioli

  2. Rosmarinbutter
  3. Um einen intensiveren Geschmack zu erhalten, sollte die Butter einige Stunden vor der Verwendung zubereitet werden. Rosmarin in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. ca. 3 sek/ Stufe 8 hacken. Butter, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ca. 45 sek. auf Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verühren. Butter in den Kühlschrank stellen.

  4. Füllung
  5. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15sek/Stufe 10 reiben. Parmesan umfüllen.Die Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 min/ 100Grad/Stufe1 kochen. Tomaten gut abtropfen lassen.Tomaten, Mozarella, Basilikum und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 sek/Stufe 5 vermischen. Füllung auf den vorbereiten Nudelteig geben, die Ravioli schließen und mit Mehl bestäuben, um ein Verkleben zu verhindern. Vom Nudelteig abhängig ca. 10 min. in Wasser kochen.

  6. Servieren
  7. Die gekochten Ravioli mit der geschmolzenen Rosmarinbutter beträufeln oder die Ravioli in der geschmolzenen Butter schwenken.

Tipp

Wir schwenken frische Kirschtomaten durch die Butter und servieren diese auf die Ravioli. Weiterhin beträufeln wir die Ravioli mit etwas crema di basalmico

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozarella mit Rosmarinbutter

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