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Asia-Instant-Nudeln selbst gemacht


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Zutaten

2 Portion/en

Asia-Instant-Nudeln

  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Öl
  • 0,8 Liter Wasser
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Fischsauce
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 250 Gramm Mienudeln
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie, (frisch oder TK)
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Zubereitung

  1. 1. Ingwer und Knoblauch schälen und im TM 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl in den TM geben und 2 Minuten / Stufe 1 / Varoma erhitzen.

    3. Wasser, Sojasauce, Fischsauce und das Curryppulver in den TM geben, 4 Minuten / Stufe 1 / Varoma aufkochen.

    4. Mienudeln zerbrechen und in den TM geben, die Sauce bei Linkslauf / 10 Minuten /Sanftrührstufe/ Varoma ohne Messbecher reduzieren, bis das Wasser von den Nudeln aufgenommen wurde.

    5. Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Petersilie darüberstreuen, mit dem Spatel unterheben und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schnelle Variante zu den von Geschmacksverstärker strotzenden Instant-Nudeln aus der Tüte.

Anstatt der Frühlingszwiebeln können auch andere zerkleinerte Gemüsearten oder andere Zutaten verwendet werden. Inspiration kann man sich auf den Tüten im Supermarkt holen tmrc_emoticons.;-).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe diese Tüten-Instant-Nudeln früher immer...

    Verfasst von Knuselchen am 4. Februar 2018 - 14:20.

    Ich habe diese Tüten-Instant-Nudeln früher immer geliebt, was war ich froh, dieses Rezept zu finden! Big Smile Wir haben die Nudeln inzwischen schon zum dritten mal gemacht - und sind begeistert! Beim letzten mal hab ich noch einen extra Löffel scharfes Curry und einen TL rote Currypaste dazugegeben - wir lieben es einfach scharf! Love Danke für das tolle Rezept!

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  • Oh das hab ich so lang

    Verfasst von Gast am 26. Juli 2015 - 21:27.

    Oh das hab ich so lang gesucht. Soooo lecker. Ich mache es ohne Curry dafür mit etwas zusätzlicher Sweet chilli Soße 

     

    schau mal Junikäfer.....http://www.so-schmeckts.de/fischsauce-bamboo-garden

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  • Hört sich gut an, aber was

    Verfasst von Junikäfer1 am 15. November 2014 - 23:32.

    Hört sich gut an, aber was heißt Fischsoße? Ein Fond, oder? Aus dem Glas? Oder wie gemacht??

    Wäre über eine Antwort dankbar.

    Lg Junikäfer1

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