
Zutaten
3 Portion/en
Linsen
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren, stückig
- 20 g Öl
- 1 Dose Linsen, (große Dose)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel Balsamico
- Petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- die Zwiebel und Möhren bei 4s St 5 häckseln und runterschieben
mit dem Öl 5 min / Varoma"Linkslauf" , St 2 dünsten
Dosenlinsen mit Flüssigkeit, Salz, Pfeffer, Balsamico zugeben und 7 min / 100°,"Linkslauf" , St 2 erhitzen
mit Petersilie garniert als Beilage zu Fisch oder Fleisch anrichten
Zuerst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
getrocknete Linsen kann man natürlich auch seperat kochen, was ich bevorzuge, aber dann muss auch noch etwas Flüssigkeit bei der Vermischung dazu gegeben werden, evtl verkürzt sich die Garzeit und nur Stufe 1 oder "Sanftrührstufe" verrühren
aus dem KB " Einfach lecker"
ich habe für mich noch 1 Tl Zucker dazu getan und brate mir während es im Thermi kocht Hackfleisch in einer Pfanne krümelig an und würze es ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Tomatenmark
Das ergibt dann, wenn es vermischt wird ein leichtes Linsen-Chili...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren