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Basilikum Pesto schnell & lecker


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Zutaten

6 Portion/en

Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Basilikumblätter
  • 25 g Pinienkerne, alternativ: Walnüsse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 100 g Olivenöl

Parmesan

  • 100 g Parmesan, am Stück
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Zubereitung

    Pesto
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und 2 sec / Stufe 8 zerkleinern

    Basilikum, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen zugeben 10 sec / Stufe 8 zerkleinern

    Alles mit einem Spatel nach unten schieben

    Mixtopf geschlossen schließen und auf Stufe 4 stellen - Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen

    ** FERTIG **
  2. nach Belieben Parmesan
  3. Ohne den Thermomix auszuspülen, Parmesan abwiegen und 5-8 sec / Stufe 10 zerkleinern
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt super gut zu Gemelli-Nudeln tmrc_emoticons.)



> hält sich mindestens 2 Wochen im Kühlschrank, sofern es immer mit einem sauberen Löffel entnommen wurde tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Zickchen01 hat geschrieben:...

    Verfasst von KimLa am 17. Januar 2017 - 13:55.

    Zickchen01 hat geschrieben:

    Super lecker!

    Auch perfekt zu Tomate-Mozzarella


    Hallo Zickchen01,

    danke für den Tipp. Hab es jetzt dazu auch probiert und es war fantastisch Smile

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  • Klingt gut

    Verfasst von Gast am 2. Oktober 2016 - 06:36.

    Klingt gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Auch perfekt zu

    Verfasst von Zickchen01 am 21. August 2016 - 21:11.

    Super lecker!

    Auch perfekt zu Tomate-Mozzarella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für deine Antwort!

    Verfasst von Julia.G am 28. Juli 2016 - 12:42.

    Danke für deine Antwort!  Aber habe es schon am gleichen tag verarbeitet

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  • Hallo Julia G., es freut mich

    Verfasst von KimLa am 28. Juli 2016 - 12:40.

    Hallo Julia G.,

    es freut mich das Du mein Rezept ausprobieren möchtest. Das Pesto hält sich nach Zubereitung noch mindestens 2 Wochen im Kühlschrank, sofern es immer mit einem sauberen Löffel entnommen wurde.

    Viel Spaß beim Nachmachen tmrc_emoticons.)

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  • Hallo!  Wollte das Rezept

    Verfasst von Julia.G am 22. Juli 2016 - 11:21.

    Hallo!  Wollte das Rezept ausprobieren nur wie lange und wie kann ist es haltbar machen ?

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