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Zutaten
4 Portion/en
Béchamelkartoffeln mit angebratener Salami
- 700 Gramm Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
- 850 Gramm Kartoffeln, geschält, in Scheiben oder geviertelt
- 300 Gramm Milch
- 150 Gramm Salami, in kleinen Würfeln
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 Gramm Butter
- 80 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- Gewürzgurken, zum garnieren, nach Geschmack
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Wasser und Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben.
- Kartoffeln in den Gareinsatz geben. Den Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz mit den Kartoffeln aus dem Mixtopf nehmen, zur Seite stellen und die Brühe aus dem Mixtopf in ein anderes Gefäß umfüllen.
- Milch in den Mixtopf einfüllen und 400ml Brühe zugeben (ggf. mit Wasser auffüllen, überschüssige Brühe wird nicht mehr benötigt). Inhalt des Mixtopfes umfüllen in anderes Gefäß.
- Salamischeiben zusammen mit dem Öl in den leeren Mixtopf geben, für 6 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 rösten und in ein anderes Gefäß umfüllen.
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Mehl dazugeben, 10 Min./100°C/Stufe 3 anstellen und bei laufendem Messer die Brühe durch die Messbecheröffnung füllen.
- Salz und Peffer zugeben, 3 Sek./Stufe 5 untermischen und abschmecken.
- Kartoffeln und Salami zugeben, bei 7 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Spatel einsetzen und ab und zu gegen den Messerlauf drehen, zum besseren vermischen.
- Mit Gewürzgurken garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mein Lieblingsrezept von meiner Oma, überliefert an meine Mutter und dann optimiert für den Thermomix.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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