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Zutaten
2 Person/en
Blumenkohlsalat
- 1 Blumenkohl (ca. 1kg), oder 1/2 - 2/3 Blumkohlkopf
- 1 Äpfel, geviertelt
- 1 Birne, geviertelt
- 2 EL Mandelsplitter, oder Mandel ganz
- 2 EL Apfelessig, oder Weinbrandessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Salz
- 3 EL Joghurt mild
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Sehr erfrischend, lecker und gesund.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie ganzen Zutaten auf einmal in den Mixtopf zu...
Die ganzen Zutaten auf einmal in den Mixtopf zu bekommen ist unmöglich! Ich würde das nächste Mal weniger Blumenkohl (denke einen halben maximal) nehmen und die anderen Zutaten gleich lassen - so ist es sonst ein wenig laff, haben nachgewürzt. Vom Grundprinzig her lecker.
Super lecker! Hab allerdings
Super lecker! Hab allerdings noch etwas Senf hinzugefügt Beim nächsten mal haue ich noch eine Möhre rein!
Super Lecker fuer alle die
Super Lecker fuer alle die gerne Rohkostsalate essen. Allerdings habe ich darauf geachtet den Thermo nicht zu ueberladen sondern mehrmals in kleinen Portionen gehackt. Mandeln erst nachher untergemisch. Ausserdem habe ich das Dressing geaendert, weil ich fuer Veganer gekocht habe:
Saft vo einer Zitrone
1Essloeffel Olivenoel
1 Essloeffel Tahina
1 Prise Salz, Pfeffer
Anke
Genau nach Rezept zubereitet,
Genau nach Rezept zubereitet, aber es schmeckte uns überhaupt nicht! Schade um die Zutaten!Blumenkohl zum Abgewöhnen!