Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
- 500 g Rinderhackfleisch
- 400 g Tomaten in der Dose, gehackt oder passiert
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhren in Stücken
- 40 g Sellerie in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL getr. Thymian
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel, Knobi, Möhren und Sellerie 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Minuten/100 Grad/
/Stufe 1 andünsten.
3. Hackfleisch zugeben und 7 Minuten/100 Grad/
/Stufe 1 garen, ohne Messbecher.
4. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben und 5 Minuten/100 Grad/
/Stufe 1 weitergaren.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin Thermomixanfänger und
Bin Thermomixanfänger und fand dieses Rezept optimal, hat alles klasse geklappt und das Ergebnis war total lecker! Dankeschön!
Danke für das schnelle und
Danke für das schnelle und leckere Rezept
Geschmacklich super und auch
Geschmacklich super und auch sehr einfach, das Tomatenmark habe ich weggelassen und das Gemüse stärker zerkleinert. Meine Kinder mögen keine sichtbaren Gemüsestücke in der Soße.
So lecker wird meine Soße im Topf nicht, obwohl ich die gleichen Gewürze verwende.
Mir wird die Bolognesesoße im Thermomix allerdings grundsätzlich einfach zu fein, obwohl ich genau ans Rezept gehalten habe (Linkslauf eingeschaltet).