Zutaten
4 Portion/en
- 1 Dose Champignonscheiben
- 1 Zwiebel, normalgroß
- 40 g Butter / Margarine
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Rübenkraut / Zucker
- 1 TL scharfer Senf
- 1 gestrichene Teelöffel Gemüsepaste
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in den "Mixtopf geschlossen" .
Die Champignons abgießen (Wasser auffangen) und in den "Mixtopf geschlossen" .
Die Sojasauce und den Senf zum Wasser und mit Milch auf 500 g auffüllen - bei Seite stellen.
Zwiebeln und Champignons 6 Sekunden bei Stufe 5.
Butter (Margarine) im "Mixtopf geschlossen" 4 Minuten Varoma Stufe 1
Mehl im "Mixtopf geschlossen" 5 Minuten 100° Stufe 1
Die Hälfte vom Milchgemisch zugeben.
6 Minuten 90° Stufe 4 binden lassen.
Restliche Milch und Zutaten (nicht das Tomatenmark) zugeben.
15 Minuten 90° Stufe 3.
Tomatenmark zugeben.
10 Sekunden Stufe 4.
Schmeckt sehr gut zu Bandnudeln - Guten Appetit!
Zwiebel & Champignons zerkleinern
Fett zerlassen - Mehlschwitze
Sauce binden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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