
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Dose Champignonscheiben
- 1 Zwiebel, normalgroß
- 40 g Butter / Margarine
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Rübenkraut / Zucker
- 1 TL scharfer Senf
- 1 gestrichene Teelöffel Gemüsepaste
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" .
Die Champignons abgießen (Wasser auffangen) und in den
"Mixtopf geschlossen" .
Die Sojasauce und den Senf zum Wasser und mit Milch auf 500 g auffüllen - bei Seite stellen.
Zwiebeln und Champignons 6 Sekunden bei Stufe 5.
Butter (Margarine) im
"Mixtopf geschlossen" 4 Minuten Varoma Stufe 1
Mehl im
"Mixtopf geschlossen" 5 Minuten 100° Stufe 1
Die Hälfte vom Milchgemisch zugeben.
6 Minuten 90° Stufe 4 binden lassen.
Restliche Milch und Zutaten (nicht das Tomatenmark) zugeben.
15 Minuten 90° Stufe 3.
Tomatenmark zugeben.
10 Sekunden Stufe 4.
Schmeckt sehr gut zu Bandnudeln - Guten Appetit!
Zwiebel & Champignons zerkleinern
Fett zerlassen - Mehlschwitze
Sauce binden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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