Zubereitungszeit
                                35min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 15.01.2017
                            
                geändert: 29.01.2017
                    Zutaten
Zwiebel anschwitzen
- 1 Stück Zwiebel, mittel bis groß
 - 1 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
 - 10 g Rapsöl
 
Sauce kochen
- 30 g Balsamicoessig, dunkel
 - 1 geh. TL Basilikum, getrocknet
 - 1 geh. TL Majoran, gerebbelt, getrocknet
 - 1 geh. TL Thymian, getrocknet
 - 500 g passierte Tomaten, (Tetrapack)
 - 30 g Tomatenmark, 3fach konzentriert
 - 1 Teelöffel Zucker
 - 1 Teelöffel Salz
 - 1 geh. TL Gemüsepaste, TM
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit dem Rosmarin in den 
"Mixtopf geschlossen" 
10 sek. Stufe 6, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazu und 4 min bei Varoma anschwitzen. Stufe 2. - Mit dem Balsamicoessig ablöschen, noch 1 min bei Varoma, Stufe 2 laufen lassen.
Beginnend mit den Tomaten alle weiteren Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" .
5 min Varoma, Stufe 2.
Dann 25 min, ohne Temperatur (Topf kühlt ab), Stufe 2 laufen lassen. 
Zwiebel anschwitzen
Sauce kochen
Tipp
Reicht für 2 (zwei) Bleche locker aus.
Wir machen die Sauce während der Teig geht.
(Schmeckt übrigens auch zu Nudeln - dann nicht soooo abkühlen lassen)
 
VORHER Käse raspeln nicht vergessen...
                        Wir machen die Sauce während der Teig geht.
(Schmeckt übrigens auch zu Nudeln - dann nicht soooo abkühlen lassen)
VORHER Käse raspeln nicht vergessen...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Für mich eine klasse Pizzasosse 😋
Sehr leckere Pizzasauce!
Ich geb 5 Sterne