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Chia Cashew Schokopudding, vegan


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Zutaten

4 Portion/en

Pudding

  • 75 g Datteln, entkernt ( wer es süßer mag auch etwas mehr )
  • 75 g Cashewbutter, wer keine Allergie gegen Erdnüsse hat kann auch Erdnussbutter verwenden
  • 2 gehäufte Teelöffel Kakaopulver, roh & vegane
  • 500 g Cashewmilch, das Rezept findest Du auch in meiner Sammlung
  • 75 g Chiasamen
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in den Mixtopf geben & 30 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren.

    2. Nun die Chiasamen hinzugeben & Counter-clockwise operation auf Stufe 3 mischen 30 Sekunden. In eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

    Diese Pudding ist das absolute Geschmackserlebnis...ihr werdet staunen...das wird mein Lieblingsfrühstück...garniert mit Himbeeren oder Blaubeeren tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieser Chia Pudding eignet sich hervorragend Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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