3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chia Cashew Schokopudding, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pudding

  • 75 g Datteln, entkernt ( wer es süßer mag auch etwas mehr )
  • 75 g Cashewbutter, wer keine Allergie gegen Erdnüsse hat kann auch Erdnussbutter verwenden
  • 2 gehäufte Teelöffel Kakaopulver, roh & vegane
  • 500 g Cashewmilch, das Rezept findest Du auch in meiner Sammlung
  • 75 g Chiasamen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in den Mixtopf geben & 30 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren.

    2. Nun die Chiasamen hinzugeben & Linkslauf auf Stufe 3 mischen 30 Sekunden. In eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

    Diese Pudding ist das absolute Geschmackserlebnis...ihr werdet staunen...das wird mein Lieblingsfrühstück...garniert mit Himbeeren oder Blaubeeren tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieser Chia Pudding eignet sich hervorragend Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare