3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chia Cashew Schokopudding, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pudding

  • 75 g Datteln, entkernt ( wer es süßer mag auch etwas mehr )
  • 75 g Cashewbutter, wer keine Allergie gegen Erdnüsse hat kann auch Erdnussbutter verwenden
  • 2 gehäufte Teelöffel Kakaopulver, roh & vegane
  • 500 g Cashewmilch, das Rezept findest Du auch in meiner Sammlung
  • 75 g Chiasamen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in den Mixtopf geben & 30 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren.

    2. Nun die Chiasamen hinzugeben & Counter-clockwise operation auf Stufe 3 mischen 30 Sekunden. In eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

    Diese Pudding ist das absolute Geschmackserlebnis...ihr werdet staunen...das wird mein Lieblingsfrühstück...garniert mit Himbeeren oder Blaubeeren tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Chia Pudding eignet sich hervorragend Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare