Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 75 g Datteln, entkernt ( wer es süßer mag auch etwas mehr )
- 75 g Cashewbutter, wer keine Allergie gegen Erdnüsse hat kann auch Erdnussbutter verwenden
- 2 gehäufte Teelöffel Kakaopulver, roh & vegane
- 500 g Cashewmilch, das Rezept findest Du auch in meiner Sammlung
- 75 g Chiasamen
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Chiasamen in den Mixtopf geben & 30 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren.
2. Nun die Chiasamen hinzugeben & "Linkslauf" auf Stufe 3 mischen 30 Sekunden. In eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.
Diese Pudding ist das absolute Geschmackserlebnis...ihr werdet staunen...das wird mein Lieblingsfrühstück...garniert mit Himbeeren oder Blaubeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Chia Pudding eignet sich hervorragend Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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