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Chili à la Attila Hildmann


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Zutaten

2 Portion/en

Chili

  • 170 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 130 g Mais
  • 200 g Tofu
  • 2 Zwiebel, gross
  • 50 l Olivenöl, ml
  • 200 g Tomatenmark
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 330 l passierte Tomaten, ml
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1/2 TL getrockneter Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chilipulver
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Thermomix Version
  1. Kidneybohnen und Mais abspülen
  2. 2 halbierte Zwiebeln in denClosed lid geben, 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterdrücken, nochmal 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
  3. Zerkleinerte Zwiebel umfüllen.
  4. Tofu in den Closed lid geben und 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
  5. 50 ml Olivenöl (ca. 40g) in den Closed lid hinzugeben, 4 Minuten - Varoma - Stufe 1 anbraten.
  6. Zerkleinerte Zwiebel hinzugeben, 5 Minuten - 100 Grad - Stufe 1.
  7. 200g Tomatenmark, 3 EL Agavendicksaft, 330 ml (Passata) (1/2 Flasche), 170g Bohnen; 130g Mais, 1EL Oregano, 1/2 TL Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Salz in den Closed lid hinzufügen und mit dem Spatel gut vermischen
  8. 5 Minuten bei 90 Grad und Stufe 1 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich bereite von diesem Chili meistens 4 Portionen zu - einfach indem ich dieses Rezept 2 mal koche. Das Volumen des  Closed lid ist wahrscheinlich nicht ausreichend um die 4 Portionen in einem Durchgang zuzubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ...

    Verfasst von veganschlumpf am 10. Juni 2017 - 17:44.

    Smile
    Danke fürs einstellen. Ich habe das Chili bisher immer auf dem Herd gekocht. War auf meinem Geburtstag der Renner. Nachkochen lohnt sich

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