3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Grünkern


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten:

  • 130 g Grünkern
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1-2 Messerspitze Paprika rosenscharf
  • 5 Zweige Thyminan, nur die Blättchen
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 40 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g rote Paprikascholte, gewürfelt
  • 400 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 200 g Mais, abgetropft
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Grünkern 5 Sek. / Stufe 8 schroten und umfüllen
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
  3. Grünkernschrot, Gewürze, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und rote Paprika zugeben und

    30 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation auf Gentle stir setting garen.
  4. Kindneybohnen und Mais zugeben und

    5 Min. / 100°C / Counter-clockwise operation Gentle stir setting erwärmen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren