Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten:
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1-2 Messerspitze Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thyminan, nur die Blättchen
- 1 EL Balsamico Essig
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g rote Paprikascholte, gewürfelt
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 200 g Mais, abgetropft
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Grünkern 5 Sek. / Stufe 8 schroten und umfüllen
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. - Grünkernschrot, Gewürze, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und rote Paprika zugeben und
30 Min. / 100°C /"Linkslauf" auf
"Sanftrührstufe" garen.
- Kindneybohnen und Mais zugeben und
5 Min. / 100°C /"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" erwärmen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKönntest Du doch auch wieder löschen - da hier...
Könntest Du doch auch wieder löschen - da hier eigentlich keine Änderung zu finden ist?
Von Krabbe74 abgeguckt?
Von Krabbe74 abgeguckt?