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Zutaten
4 Portion/en
Creamy Maccaroni and Cheese
- 120 g Cheddarkäse, im Stück
- 80 g Parmesan, im Stück
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Milch
Separat kochen
- 500 g Makkaroni
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Makkaroni werden separat gekocht.
Den Cheddar und den Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 6 sec. auf Stufe 8 zerkleinern. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und für 10 min bei 90° C auf Stufe 3 köcheln. Die gekochten und abgegossenen Makkaroni in einer großen Schüssel mit der Käsesauce mischen.
Je nach Geschmack können Schinkenwürfel untergehoben werden.
Guten Appetit
Cremige Käsesauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Den Cheddar gibt es günstig bei Aldi. Am besten ist es, ihn am Stück zu kaufen, denn so schmeckt er am besten.
Für mehr Makkaroni kann das Rezept auch verdoppelt werden, es sollte dann aber für ca. 15 min kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren" Modus „Teig kneten“" Glutenfreie Variante:...
" Modus „Teig kneten“" Glutenfreie Variante:
50g Buchweizenmehl verwenden! und natürlich Glutenfreie Nudeln nach Wahl. Soße ist schön angedickt und schmeckt super!
Sehr lecker, gibt es wieder. Hatte 45 g Butter und...
Sehr lecker, gibt es wieder. Hatte 45 g Butter und 30 g Mehl genommen. Cheddar war nicht im Haus, dafür Bergkäse und Emmentaler
Super lecker und so schnell zubereitet. Ein tolles...
Super lecker und so schnell zubereitet. Ein tolles Rezept wenn es mal schnell gehen soll. Ich frage mich allerdings, ob man das Mehl nicht weglassen könnte, das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Vielen Dank fürs teilen!
War wirklich super, hab genau nach so einem Rezept...
War wirklich super, hab genau nach so einem Rezept gesucht - vielen Dank!
Habe überall die Hälfte genommen...
Habe überall die Hälfte genommen
( Alleinesser) und habe 7 min ca köcheln lassen. Super Leicht und auch lecker zuzubereiten. Danke fürs einstellen.
Sehr lecker, schmeckt wie in Großbritannien.
Sehr lecker, schmeckt wie in Großbritannien.
Oh mein Gott!!! 🤤...
Oh mein Gott!!! 🤤
Mehr hab ich nicht dazu zu sagen. -Außer vielleicht dass ich im Käsehimmel bin. 💛
Oft liegt wirklich das Besondere im Einfachen...
Oft liegt wirklich das Besondere im Einfachen. Diese Sauce kommt jetzt häufiger auf unsere Nudeln. Danke für das schnelle und sehr leckere Rezept.
Ich habe genau nach Rezept gekocht und ich fand es...
Ich habe genau nach Rezept gekocht und ich fand es sehr cremig und sehr lecker!
Boah die ist soooo lecker eine todfress Soszlige
Boah die ist soooo lecker.... eine todfress Soße ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Erinnert an Amerika Urlaub
Erinnert an Amerika Urlaub
Wenn's mal schnell und lecker sein soll!
Wenn's mal schnell und lecker sein soll!
Schnell und lecker
Schnell und lecker
Geht schnell, schmeckt gut und macht extrem satt:!...
Geht schnell, schmeckt gut und macht extrem satt:!
Danke für das Rezept!
Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!
Sehr sehr lecker...
Sehr sehr lecker
Habe es mit 200g mittelalten Gouda gemacht- wurde auch super cremig
Danke für das tolle simple Rezept!