Zutaten
8 Portion/en
- 125 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 400 ml H-Milch
- 4 Eier
- 2-3 EL Öl
- 200 g Salatgurke
- 200 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 2 Pck.Milram Paprika Quark
- 1 Pck. Milram Sylter
- 200 g Putenbrust, aufschnitt
- gehackte Petersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst Mehl, Salz, Milch und Eier 35sec/Stufe 3 verrühren.
Teig ca. 10min quellen lassen.
Anschließend Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen.
Nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomen waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.
200g Paprika Quark im sauberen "Mixtopf geschlossen" Stufe3/20-35sec glattrühren, auf den Pfannkuchen verteilen und glattstreichen.
Jetzt Tomatenwürfel, bis auf einen Rest zum Garnieren, Salat, Gurke, Sylter und Putenbrust darauf verteilen. Fest aufrollen und schräg halbieren.
200g Paprika Quark in sauberen "Mixtopf geschlossen" geben, wieder glattrühren und mit Tomatenwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker....ich hab den
Superlecker....ich hab den Wrap mit Paprikafrischkäse und eine Scheibe gek. Schinken gefüllt. Leider hatte ich kein Ricola da....das gäbe eine pfeffrige Note. Aber ich habe ein Bild reingesetzt.....es gab Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing dazu.
____________________________________
liebe Grüße Cankuna
war sehr sehr lecker lieben
war sehr sehr lecker
lieben gruß von
ninchen2211
Die Wraps sind Klasse. Gab es
Die Wraps sind Klasse.
Gab es heute Abend und demnächst öfter.
Gruß NImbus71
Wirklch lecker und schnell.
Wirklch lecker und schnell. Meine Familie war begeistert.
Liebe Grüße
Sarah
Sehr lecker. Vielen Dank
Sehr lecker.
Vielen Dank für`s einstellen.
Sehr lecker. Vielen Dank
Sehr lecker.
Vielen Dank für`s einstellen.
Danke fürs Rezept. Habens
Danke fürs Rezept. Habens gestern ausprobiert. Wir waren begeistert.
Hi, wir hatten die kürzlich
Hi, wir hatten die kürzlich gemacht, da es eh viel zu heiss war für "richtiges" Essen. Ich hatte auch nicht alles so genommen was da so stand (der eine mag dies nicht, der andere das nicht...), aber vom Prinzip her schon. Tomatenfrischkäse, Kräuterfrischkäse, verschiede Geflügelsorten und so.
War echt lecker, selbst mein Kleiner, der eigentlich Salat nicht isst, hat mordsmässig reingehauen.
5 Sternche von uns
Frischkäse
Hallo Alex!
Suche ich das nächste Mal sonst nehme ich Kräuterfrischkäse!
Wie dick die Wraps sind muß ich mir ansehen!
Danke für Deine Antwort
Miezekatze
RE: Sylter
Hallo Miezekatze,
Milram Sylter ist eine Art Frischkäse, den es im Supermarkt bei der 'Frischkäseabteilung gibt.
Natürlich kann man auch gekaufte Wraps nehmen, die dürfen aber nicht zu dünn sein.
Alex
Super lecker, habe die Wraps
Super lecker, habe die Wraps mit M...e "Französische Kräuter" bestrichen, anstatt Putenbrust eine Scheibe Kochschinken und Gurkenscheiben, sowie Paprikastückchen mit eingerollt. War total lecker. Danke für die tolle Idee u. natürlich 5 Sterne !
Milram Sylter
Hallo Alex!
Hört sich lecker an! Werde ich gerne probieren.
Was ist Milram Sylter? Ich weiß nicht, ob ich das bekomme! Welche Alternativen gibt es?
Statt die Wraps selbst zu machen, kann ich doch sicher auch fertige nehmen?
Liebe Grüße
Miezekatze
Sehr gut!
Heute habe ich die Energie-Wraps zubereitet und sie schmecken mir sehr gut!
Zwar habe ich anstelle des Paprikaquarks Tomatenfrischkäse und statt Sylter jungen Gouda verwendet (ich mag milden Käse lieber), doch das ist sicherlich Geschmackssache.
Ich war zwar zunächst ob meiner doch bescheidenen Kochkünste skeptisch, ob meine Wraps ähnlich gut gelingen würden wie die abgebildeten, doch sie schmecken nicht nur wundebar, sondern sehen auch noch prima aus. Und das bei einem so leichten Rezept!
Hallo Minerva,
Die zweite, glattgerührte Hälfte, einfach mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie bestreuen und mit dem Teigschaber von Hand vermischen, dann isst man sie dazu.
Alex
Hallo Alex, kommt die zweite
Hallo Alex,
kommt die zweite Hälfte des Paprikaquarks nicht mit auf den Wrap? Isst man den so dazu?