3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen mit Schinken und Feta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 g Mehl
  • 130 g Wasser
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 200 g Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Brühe
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 200 g Fetakäse
5

Zubereitung

    Flammkuchen
  1. 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben.


    Mixtopf geschlossen2 min Teigstufevermischen.


    Teig anschließend auf einer Unterlage auf Blechgröße dünn ausrollen und aufs Backblech legen.

  2. 2. Schmand mit Milch und Brühe Mixtopf geschlossen1min Stufe 4 verrühren.


    Masse auf den Teig verteilen.


     


     

  3. 3. Erst die Schinkenwürfel, dann den zerkrümelten Feta gleichmässig verteilen.

  4. 4. 20min (je nach Bräunungsgrad) bei 180° Umluft in den Ofen.

  5. Variation
  6. Wer mag kann natürlich auch zerkleinerte Zwiebeln zum Belag dazugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare