Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Fleischmasse
- 40 g Semmelbrösel oder Paniermehl, oder ein normales getrocknetes Brötchen
- 100 g Zwiebeln
- 1 Stück Ei
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 400 g Hackfleisch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Brötchen in kleinen Stücken in den
geben und 15 sek./Stufe 5 zu Paniermehl zerkleinern und anschließend umfüllen
2. Zwiebeln in den Mixtopfgeben und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern
3. Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Hackfleisch hinzugeben und 50 sek./Stufe 4vermischen.
4. Aus der Masse kleine Klöschen formen und in heißem Öl anbraten.
Guten Appetit!
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren