3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Eier mit Lachsfüllung


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Gefüllte Eier mit Lachsfüllung

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Eier, hart gekocht
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eier pellen, halbieren, Eigelbe rausnehmen.
    Räucherlachs inMixtopf geschlossengeben und hacken St3/20 sek
    Frischkäse und Eigelbe dazu geben und verrühren St2/20 sek mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.
    in der Spritzbeutel füllen und in die Eihälfte spritzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich lecker an. Wird am Wochenende mal...

    Verfasst von Blonder Kochengel am 19. November 2018 - 19:08.

    Hört sich lecker an. Wird am Wochenende mal ausprobiert für mein Geburtstagsbuffet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept, vielen Dank

    Verfasst von 26Steffi84 am 31. März 2018 - 22:29.

    Sehr leckeres Rezept, vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept , echt lecker

    Verfasst von ranzenpuffer am 30. März 2018 - 08:27.

    Danke für das Rezept , echt lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können