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Gerrys Pasta Bavaria blu mit Chili-Nüßchen


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Zutaten

2 Portion/en

Gerrys Pasta Bavaria blu mit Chili-Nüßchen

  • 250 g Spaghetti z.B. von Barilla
  • 150 g Blaukäse z.B. Bavaria blu
  • 150 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1/2 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 Messerspitze Muskat, frisch gerieben
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühepaste selbst gemacht, gekauft ist auch ok
  • 1 Schalotte geschält in Stücken
  • 1 geh. TL Butter
  • 50 g Chili-Nußmischung, gibts bei ALDI, Lidl & Co
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Klein - fein - auch als Gang vor dem Hauptgericht - damit peppst Du jedes 5 Gänge- MENU auf! WECKE DEN ITALIENER IN DIR!
  1. Die Pasta in kräftigem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. (Meist 10 - 12 Min, WENN AUF DER PACKUNG STEHT: COTTURA 12 MIN, DANN GIB 2 MIN DAZU! Besser ist es, es auszuprobieren)
    Schalottenstücke im Mixtopf geschlossen8 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Butter dazu und 4 Min/100°C anschwitzen.
    Blaukäse in Stücken, Sahne, Zaubersalz, Kräuter, Muskat und Brühepulver (oder Paste) dazu geben und 8 Min/98°C/Stufe 3 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Nudelkochen mit dem Salz nicht sparen!
Das Wasser soll nach Salzwasser (Meerwasser) schmecken!
Die gekochten Nudeln in einem großen Pastateller anrichten, mit der feinen Käsesauce überziehen.
Die würzigen Nußstücke passen hervorragend dazu. Du kannst aber auch Walnüsse verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • UdoSchroeder:...

    Verfasst von Gerry kocht am 21. Juli 2017 - 22:17.

    UdoSchroeder:
    Danke Dir für die vielen Sterne.
    Dein Lob weiß ich besonders zu schätzen!

    Liebe Grüße vom See nach Calpe

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Prima Rezept.

    Verfasst von UdoSchroeder am 21. Juli 2017 - 08:44.

    Prima Rezept.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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