3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackbällchen Stroganoff Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Kg Mett
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 1 Zwiebel, 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • Für die Soße
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 2 Kl. Zuccini
  • 200 g Schmand
  • 2 El. Mehl
  • 1 Tl. Salz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen

    Zwiebel 3-4 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    Mett , Ei  und Gewürze dazu geben 2 Min Dough mode vermengen.

    Kl. Bällchen daraus drehen und im Varoma verteilen. Ca  20 Min Varoma Stufe garen.

    für die Soße

    Zuccini in feine Streifen schneiden

    Das Mehl mit der Brühe im Closed lid verrühren , Brühe mit den Gewürzen abschmecken die Zuccini dazu geben

    4-5 Min 100C. Gentle stir setting aufkochen lassen

    Den Schmand Counter-clockwise operation 4-6 Sek. Stufe 2 untermischen . Noch einmal abschmecken

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare