Zutaten
- 1 Kg Mett
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 1 Zwiebel, 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern
- 1 Ei
- 1 Tl. Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 Tl. Pfeffer
- Für die Soße
- 500 g Hühnerbrühe
- 2 Kl. Zuccini
- 200 g Schmand
- 2 El. Mehl
- 1 Tl. Salz
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Brötchen in Wasser einweichen
Zwiebel 3-4 Sek. Stufe 4 zerkleinern
Mett , Ei und Gewürze dazu geben 2 Min " Modus „Teig kneten“" vermengen.
Kl. Bällchen daraus drehen und im Varoma verteilen. Ca 20 Min Varoma Stufe garen.
für die Soße
Zuccini in feine Streifen schneiden
Das Mehl mit der Brühe im "Mixtopf geschlossen" verrühren , Brühe mit den Gewürzen abschmecken die Zuccini dazu geben
4-5 Min 100C. "Sanftrührstufe" aufkochen lassen
Den Schmand "Linkslauf" 4-6 Sek. Stufe 2 untermischen . Noch einmal abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren