3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Zucchini-Puffer


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Kartoffeln, roh, in Stücken
  • 250 g Zucchini, geschält und ohne Kerne, in Stücken
  • 2 ganze Eier
  • 120 g Mehl 405
  • 1 1/2 TL Salz, fein
  • etwas Pfeffer
  • 3-5 geh. EL Haferflocken
  • Öl/Fett, zum Ausbacken
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten, ausser den Haferflocken, in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 6 verrühren. Dann die Haferflocken ca. 5 Sek./Stufe Gentle stir setting unterrühren.
  2. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Öl oder Fett geben und knusprig anbraten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen gerne Apfelmus oder Kräuterquark dazu.

Durch das Entkernen wird der Teig nicht so flüssig und ohne die grüne Schale isst sie auch meine wählerische Tochter tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Flyinghigh81: vielen Dank für die 5 Sterne

    Verfasst von Silvergipsy am 7. September 2019 - 18:35.

    Flyinghigh81: vielen Dank für die 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, vor 2 Tagen gemacht und mache jetzt...

    Verfasst von Flyinghigh81 am 15. August 2019 - 11:58.

    Super Rezept, vor 2 Tagen gemacht und mache jetzt Nachschub mit Zucchinis aus dem Garten.
    Kann gar nicht glauben das es noch keine Bewertungen dafür gibt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können