3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi - Apfel - Pasta


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Kohlrabi - Apfel - Pasta

  • 1 großer Kohlrabi, in Stücke geschnitten
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • 1000 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Nudeln
  • 100 Gramm Schmand
  • Gewürze (Petersilie, Chili, Salz, Pfeffer, etc.)
5

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Äpfel in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Wer es feiner möchte, püriert es bis zur gewünschten Konsistenz.

    Wasser einfüllen (bis 2 cm über dem Obst-Gemüse-Brei), die Gemüsebrühe hinzufügen und 6 Min./95°C/Stufe 1 erhitzen.

    Die Nudeln hinzufügen und Zeit laut Packungsangabe/95°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

    Schmand, Gewürze hinzufügen und 3 Min./95°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 zu Ende köcheln.

    Abschmecken und mit Petersilie verziert servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann noch mit Käse bestreut werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare