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Kürbis-Schmand-Schiffchen


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Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 400 g Weizenmehl405
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 260 g lauwarmes Wasser
  • 20 g Olivenöl

Belag

  • 200 g Emmentaler Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 150 g Hokaidokürbis
  • 50 g Salami, kleingeschnitten
  • 150 g Schmand
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. => Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.

              2 Min.  Modus „Teig kneten“.

  2. Belag
  3. => Den Käse 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  4. => Kürbis in den Mixtopf geschlossen geben.

             Ca. 5 -10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

             Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

  5. => Frühlingszwiebeln und 20 g Olivenöl  dazugeben.

             2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

     

  6. => Geriebenen Käse und restliche Zutaten hinzufügen.

             30 Sek. Linkslauf St. 3 verrühren.

  7. => Teig in 8 Teile teilen u. zu kleinen Schiffchen

             flachdrücken.

             Belag obendrauf u. ab in den vorgeheizten Backofen

             stellen.

             Ca. 20 Min. auf Heißluft 160° backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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