3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Schmand-Schiffchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 400 g Weizenmehl405
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 260 g lauwarmes Wasser
  • 20 g Olivenöl

Belag

  • 200 g Emmentaler Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 150 g Hokaidokürbis
  • 50 g Salami, kleingeschnitten
  • 150 g Schmand
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. => Alle Zutaten in den Closed lid geben.

              2 Min. Dough mode.

  2. Belag
  3. => Den Käse 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  4. => Kürbis in den Closed lid geben.

             Ca. 5 -10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

             Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

  5. => Frühlingszwiebeln und 20 g Olivenöl  dazugeben.

             2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

     

  6. => Geriebenen Käse und restliche Zutaten hinzufügen.

             30 Sek. Counter-clockwise operation St. 3 verrühren.

  7. => Teig in 8 Teile teilen u. zu kleinen Schiffchen

             flachdrücken.

             Belag obendrauf u. ab in den vorgeheizten Backofen

             stellen.

             Ca. 20 Min. auf Heißluft 160° backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare