Zutaten
8 Portion/en
Teig
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 400 g Weizenmehl405
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 260 g lauwarmes Wasser
- 20 g Olivenöl
Belag
- 200 g Emmentaler Käse
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 150 g Hokaidokürbis
- 50 g Salami, kleingeschnitten
- 150 g Schmand
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. => Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 Min. " Modus „Teig kneten“" .
=> Den Käse 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
=> Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Ca. 5 -10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
=> Frühlingszwiebeln und 20 g Olivenöl dazugeben.
2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
=> Geriebenen Käse und restliche Zutaten hinzufügen.
30 Sek. "Linkslauf" St. 3 verrühren.
=> Teig in 8 Teile teilen u. zu kleinen Schiffchen
flachdrücken.
Belag obendrauf u. ab in den vorgeheizten Backofen
stellen.
Ca. 20 Min. auf Heißluft 160° backen.
Teig
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren