Zutaten
8 Portion/en
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 1/4 Liter Milch
- 15 Gramm Hefe
- 1/2 TL Salz
Belag
- Creme fraiche
- Schinken
- geriebener Käse
- Tomaten
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min." Modus „Teig kneten“" .
Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Einen Topf mit Pflanzenöl erhitzen, kleine Teigstücke vom Teig nehmen und flach drücken, dann in das heiße Fett geben und goldbraun von beiden Seiten backen.
So nun dem Geschmack freien Lauf lassen....süss oder herzhaft belegen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSupper schmeckt sehr sehr gut
Supper schmeckt sehr sehr gut
Langosch... wie geil Habe
Langosch... wie geil
Habe ich vor 2 Jahren erst kennenlernen dürfen auf einem Weihnachtsmarkt. Habe direkt gedacht "du hast all die Jahre was verpasst"
Wird natürlich irgendwann ausprobiert und dann auch bewertet.
Uns hat es gut geschmeckt!
Uns hat es gut geschmeckt!
10/10 Punkten. Wirklich sehr
10/10 Punkten. Wirklich sehr sehr lecker!
Ich Liebe sie!!
Ich Liebe sie!!
So habe es ausprobiert war
So habe es ausprobiert war super lecker endlich nicht mehr auf einen Langosch Stand warten: Wird es sehr häufig geben in Zukunft
Hört sich lecker an, steh
Hört sich lecker an, steh voll auf Langosch wird in den nächsten Tagen ausprobiert