3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauch-Schinken-Baguettes


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g süße Sahne
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 300 g gekochter Schinken ( in viertel Scheiben )
  • 150 g Lauch, in Stücken
  • Pfeffer
  • 10 Stück Baguettebrötchen zum fertigbacken
5

Zubereitung

    Masse:
  1. Backofen auf 200° vorheizen.

    Alle Zutaten für die Masse in den Mixtopf geben und 6-8 Sekunden Stufe 6 mithilfe des Spatels vermischen.

    Masse auf Baguettehäften geben und im Backofen 15 Minuten backen.

     

    Dazu einen feinen Salat ... schmeckt einfach lecker !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sollte geriebener Käse verwendet werden, diesen einfach nachträglich unter die Masse unterheben.

Schmeckt auch ohne Schinken ganz gut, hier aber noch mit Salz würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 5Sterne von mir. Super schnell gemacht und sooo...

    Verfasst von Chiabi am 4. September 2017 - 19:09.

    5Sterne von mir. Super schnell gemacht und sooo lecker😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und total

    Verfasst von Banny70 am 16. September 2015 - 21:59.

    Schnell gemacht und total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind total lecker und

    Verfasst von Carmen1989 am 10. Februar 2014 - 16:30.

    Die sind total lecker und Super einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept! Kann man auch Super als Snack oder für Gäste vorbereiten! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe vor kurzem

    Verfasst von Gonzo am 14. Januar 2013 - 18:54.

    Hallo,

    ich habe vor kurzem die Baguettes gemacht-waren sehr lecker.

    von mir gibt`s auch 5 Sterne.

    Viele Kochgrüße

    Gonzo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so heute gemacht und alle

    Verfasst von Hatschepsut am 10. September 2012 - 23:07.

    so heute gemacht und alle haben sich die finger geleckt tmrc_emoticons.)   sogar mein schwiegervater der keinen zwiebel und so ähnliche sachen wie lauch nicht mag tmrc_emoticons.)   und das heist was

     [[wysiwyg_imageupload:2482:]]

    l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ist mit sicherheit super

    Verfasst von Hatschepsut am 18. August 2012 - 02:13.

    tmrc_emoticons.) ist mit sicherheit super lecker tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  bin im nachtdienst ist aber gespeichert für das nächste abendessen danke fürs reinstellen Cooking 4

    l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Belag, erinnert stark

    Verfasst von tahini72 am 28. Juli 2012 - 22:38.

    Super Belag, erinnert stark an Elsäßer Zwiebelkuchen, schmeckt sicherlich auch lecker auf Pizzateig, oder - mit ein bisschen gehacktem Gemüse wie Möhren, Paprika oder auch Brokkoli u. s. w. - zum Überbacken von Kartoffeln oder Nudeln.

    Ist aber auch eine gute Idee mit den Brötchen und ratzfatz gemacht!

    Fünf Sterne und ein herzliches Dankeschön fürs Einstellen aus der Oberpfalz!

    Geli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können