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Lieblingspizza


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Zutaten

2 Portion/en

240 g Wasser

  • 465 g Pizzamehl Typ 00
  • 20 g frische Hefe
  • 10 g Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
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Zubereitung

    Hefe aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur
  1. erwärmen. In den Mixtopf geschlossen bröckeln und alle Zutaten dazu geben.

    3 Min/  Modus „Teig kneten“

    Teig in eine Hefeteigschüssel geben und gehen lassen. Am besten schmeckt der Teig wenn er ca. 3 mal geht oder man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt.

    Der Teig kann auch 3 Tage aufgehoben werden, dann entwickelt er eine typische italienische Säure.

    Der Teig reicht für ein großes Blech oder 2 Pizzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für 2 Pizzen mache ich eine Soße aus 2 geschälten und gewürfelten Tomaten, 1 Eßl Tomatenmark, 1 Knoblauch, (alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten), abgelöscht wird mit etwas Rotwein, abschmecken mit dunklen Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano.. Gut einkochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Beste Ergebnis wird bei

    Verfasst von Sanne39 am 10. Dezember 2014 - 11:30.

    Das Beste Ergebnis wird bei der Pizza auf Pizzastufe 220° erreicht! Leider konnte ich das bei ein paar Versuchen oben nicht mehr speichern tmrc_emoticons.~  , auch auf einen Pizzastein zu kleinen Pizzen geformt schmeckt die lecker Cooking 1

    Sanne39

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