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Low Carb Pizzaboden aus Blumenkohl


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Zutaten

1 Portion/en

Pizzaboden

  • 250 Gramm Blumenkohl
  • 2 Stück Eier
  • 200 Gramm Kässe (Gouda, Emmentaler o.ä.)
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen (Umluft: 180°C, Ober- Unterhitze: 200°C).

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Den Blumenkohl in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Blumenkohl im Closed lid einwiegen und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Es sollte eine griesartige Masse entstehen. Die Masse umfüllen und zur Seite stellen.

    Den Käse in Stücke schneiden, einwiegen und im Closed lid 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.

    Jetzt den Blumenkohl und die Eier hinzufügen und alles in dem Closed lid 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen.

    Die Masse auf dem Backblech verteilen und mit den Händen in die gewünschte Form und Dicke bringen.

    Den Pizzaboden ca. 25 Minuten bei Umluft 180°C bzw. Ober- Unterhitze 200°C goldgelb backen.

    Der Pizzaboden kann jetzt nach Belieben belegt und gewürzt werden.

    Danach die Pizza für ca. 15 Minuten im Ofen fertig backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der Pizzaboden aus Blumenkohl ist der Hammer! Dann...

    Verfasst von pulli78 am 8. November 2017 - 20:07.

    Der Pizzaboden aus Blumenkohl ist der Hammer! Dann noch mit Low Carb die Soße und nach Herzenslust belegen. Ich hab eine Hälfte mit Tunfisch und die andere mit Paprika, Spargel und Oliven belegt. Super lecker!!

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