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Zutaten
3 Portion/en
Ragout
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Paprika, in Stücken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, (optional)
- 100 Gramm rote Linsen
- 400 Gramm passierte Tomaten, (oder gehackte)
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL gemischte Kräuter
- 1 TL Honig
- 1 EL Balsamico
- 1 Teelöffel Minze, frisch, oder getrocknet
- 1 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 250 Gramm Makkaroni, kleine
Dazu
- Petersilie, zur Deko
- Joghurt, 10%
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben, Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 anschwitzen. - Restliche Zutaten (außer Nudeln) dazugeben, 25 Min./98°C/Stufe 1 kochen.
- Nudeln zugeben, weitere 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen oder bis die gewollte Konsistenz erreicht ist.
Auf einem Teller servieren und mit Petersilie garnieren. Joghurt dazu reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man die Nudeln nicht schon im zweiten Schritt...
Kann man die Nudeln nicht schon im zweiten Schritt hinzufügen?
In Ägypten heißt das Koschari...
In Ägypten heißt das Koschari
Schmeckt uns sehr gut. Ich füg noch 130 g Reis, je 1 TL Kreuzkümmel, Chili (für die Personen, welche es scharf mögen), Koriander und eine Prise Zimt hinzu und garniere mit Röstzwiebeln. Danke fürs Einstellen
Danke für das leckere Essen!...
Danke für das leckere Essen!
Habe Kritharaki reingetan. War die Beilage zum gebratenen Lachsfilet.
Lecker!
Lecker!