Zutaten
0 Portion/en
Belag
- 24 gefüllte Maultaschen
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 600 g Sahne
- 1 Dose Champign in Scheiben
- 40 g Röstzwiebel
- 200 g Käse
- Kräutersalz, Pfeffer, Pizzagewürz
-
6
1h 25min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bitte Brandteig herstellen wie im Grundkochbuch /Windbeutel Seite 170
dann auf ein Backblech geben
Käse in"Mixtopf geschlossen" geben und 8-10sec/Stufe 10 zerkleinern in eine Schüssel umfüllen
Maultaschen ca 7 min in Gemüsebrühe kochen.Anschließend in Streifen schneiden, auf das mit Brandteig ausgelegte Backblech legen,Pilze und Röstzwiebel darüber verteilen
Tomaten,Tomatenmark,Sahne und Gewürze"Mixtopf geschlossen" geben und ca 10min/100grad Stufe 2 aufkochen lassen,gut abschmecken
Soße über Maultaschen geben und mit Käse bestreuen
ca 25min 200Grad backen
Brandteig
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
habe auch schon(da meine Tochter vegetarisch ißt) statt Maultaschen- Tortellini mit Käsefülle genommen schmeckt auch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGuten Morgen!...
Guten Morgen!
Ich habe eine kurze Frage.Habe jetzt fertigen Pizzateig gekauft.Den backe ich vor oder?Wie lange denn?🤔Hoffe ich bekomme noch eine Antwort.Einträge sind ja schon etwas älter.Liebe Grüsse
So exotisch es klingt...so lecker ist es
So exotisch es klingt...so lecker ist es
Wird der Brandteig erst fertig gebacken und danach...
Wird der Brandteig erst fertig gebacken und danach "belegt" oder wird alles zusammen 25 min gebacken? Und bei der Gelegenheit: Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Tolles Rezept. Wir machen es immer wieder gerne,...
Tolles Rezept. Wir machen es immer wieder gerne, die Kids lieben es.🤗
Konnte mir zwar nicht
Konnte mir zwar nicht vorstellen, wie das zusammen passen soll mit dem Brandteig, den Maultaschen und der Tomatensauce, aber ich muss sagen, es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Danke für das Rezept!
Hallo das Rezept reicht
Hallo
das Rezept reicht locker für 4-6 Personen je nach Esser
Für wieviele Personen reicht
Für wieviele Personen reicht dieses Rezept?
Danke für die Sterne, sollte
Danke für die Sterne, sollte ich auch mal wieder machen
Lecker ! Auch ohne teigboden
Lecker !
Auch ohne teigboden und mit 500 ml tomatensaft und 200 ml Sahne, in ermangelung von stückigen tomaten.
Danke für die Sterne
Danke für die Sterne
Fertiger Teig geht natürlich genauso jetzt kommt die Zeit wo solche gerichte wieder richtig lecker sind
Kompliment. Sehr lecker. Habe
Kompliment. Sehr lecker. Habe zwar aus Zeitgründen fertigen Pizzateig genommen statt angegebenen Brandteig- trotzdem sehr lecker und extrem weiter u empfehlen.
Meine Freundin hat das auch schon mit anderem Fertigteigboden ausprobiert...
Vielen herzlichen danke
Vielen herzlichen danke
Hallo Funnbine habe heute
Hallo Funnbine
habe heute dein Rezept ausprobiert und war zwecks des Brandteigs sehr gespannt. Ich muss sagen, hat super geschmeckt warm und auch kalt. Werde aber beim nächsten Mal einen Pizzateig anstatt des Brandteiges ausprobieren, da dieser bei mir nachdem ich das Blech aus dem Ofen genommen habe leider wieder zusammengefallen ist aber trotzdem danke für dein Rezept, ist mal was Anderes
Danke supper das euch
Danke supper das euch geschmeckt hat
nach dem eingefrieren sind sie sicher nicht mehr so gut wie frisch
aber ich denke immer noch genießbar )
Ich fAnd es sehr lecker. Hab
Ich fAnd es sehr lecker. Hab noch welche eingefroren, hoffentlich sind die dann auch noch lecker