3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

McMuffin á la ULF_1


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

English Muffins

  • s. Link in der Zubereitung

Belag

  • 10 Stück Eier
  • 235 Gramm Milch
  • 1-2 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben, z.B.
  • roher Schinken, z.B.
  • gekochter Schinken, z.B.
  • 8 Scheibe Toastkäse
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Vorwort
  1. Ich habe das Grundrezept vor einiger Zeit im Internet gefunden und es einigermaßen angepasst!
  2. English Muffins
  3. Zubereitung siehe:

    https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/toasties-oder-englische-muffins/yw2yiu6q-288aa-479835-cfcd2-jhuzz6qb

    Das Rezept ergibt zwar 10 Muffins, aber die übrigen, die hier nicht verarbeitet werden kann man auch so zwischendurch nach essen und nach herzenslust belegen tmrc_emoticons.;)
  4. Belag
  5. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben: 10sek / Stufe 8
  6. In eine Auflaufform umfüllen (ich habe die Form noch zusätzlich mit Backpapier ausgelegt, damit es dann nicht am Rand klebt), Ober-/Unterhitze 190°C 25-30min stocken lassen.
  7. Nach ca. 15-20min den gewünschten Belag (Schinken, Bacon, etc.) auf ein rost legen und die restliche Zeit mit dem stockenden Ei im Ofen belassen.
  8. Das Ei in der Auflaufform in acht Teile schneiden
  9. Backpapier halbieren, ein nasses Küchpapier darauflegen.

    Ein halbes Toasti beginnen zu belegen: 1/8 Ei, Schinken/Bacon, Käse, andere halbe Toasti Scheibe.



    Im nassen Küchenpapier einwickeln, dann im Backpapier einwickeln und beschriften.

    In einem Gefrierbeutel einfrieren!
  10. Zubereitung
  11. Gewünschten Muffin aus dem Gefrierbeutel nehmen, aus dem Backpaier auspacken (!), und mit dem feuchten Küchenpapier ca. 3min in die Mikrowelle -> vorsichtig auspacken und genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- Backpapier

- Küchenpapier

- Auflaufform


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare