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Naccoauflauf


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Zutaten

6 Portion/en

Naccoauflauf

  • 500 Gramm Gehacktes
  • 25 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Anbraten
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 800 Gramm gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 200 Gramm Tortillachips
  • 100 Gramm geriebenen Käse
  • 6
    45min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Naccoauflauf
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Gehacktes mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

    Zwieben und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark und Olivenöl dazugeben, 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    Dosentomaten, Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Gehacktes hinzufügen und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln.

    Mixtopfinhalt in eine Auflaufform geben. Mais und Kidneybohnen unterrühren. Tortillachips zerbröseln und mit dem Käse unterrühren.

    Auflauf für 20 Min. (200°C) in den Backofen geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Evtl. die Temperatur ein wenig runterschalten,wenn es zu schwarz wirdtmrc_emoticons.;))

Baguette schmeckt super dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hey ...

    Verfasst von fix_tani am 19. Oktober 2021 - 15:28.

    Hey
    wir essen den mindestens 2x im Monat
    Also lecker,,,,,am nächsten tag schmeckt der noch besser----finden wirtmrc_emoticons.;))

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  • Der steht bei mir auch auf der Wunschliste zu...

    Verfasst von qwerty am 16. Oktober 2021 - 09:47.

    Der steht bei mir auch auf der Wunschliste zu kochen, habe das Rezept in einer Zeitschrift gesehen. Wie hat er denn geschmeckt?

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