3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nicoles leckere Käsenudeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Nicoles leckere Käsenudeln

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 80 g Emmentaler
  • 80 g Limburger
  • 450 g Wasser
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1 geh. TL gekörnte Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 250 g Nudeln ungekocht, 10 Minuten Kochzeit
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Käse 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    2. Halbierte Zwiebel und Knoblauch 4 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben

    3. Öl dazu und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten

    4. Wasser, Sahne und Gewürze dazu und 6 Minuten / 100C / Stufe 2 erhitzen.

    5. Nudeln dazu und 8-9 Minuten / 100C / LINKSLaUf Stufe 2 kochen

    6. Käse (Limburger zerbröseln) dazu und nochmal 2,5 Minuten / 70C / LINKSLaUf Stufe 2 kochen

    7. servieren und evtl. mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
10
11

Tipp

Bei uns gibt es verschiedene Salate dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare