Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Nudeln mit Tomaten-Basilikumsauc
- 3 roten Paprika, geputzt, entkernt, in Stücken
- 20 g Butter
- 200 g Schmelzkäse, natur
- 200 g Milch
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 2 EL Basilkum, gehackt
- 4 EL Tomatenmark
Gewürze
- etwas Salz und Peffer
-
6
20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Paprika im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern
2. Batter dazu und 3 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten und dann umfüllen
3. Schmelzkäse und Milch im noch warmen "Mixtopf geschlossen" 3 Min/70 Grad/Stufe 2 schmelzen
4. Oliven, Paprikagemüse, Basilikum und Tomatenmark dazu und 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 2 unterheben und mit Peffer und Salz würzen
5. Die gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten und sofort servieren
Nudeln mit Tomaten-Basilkumsauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren