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Zutaten
6 Portion/en
Tomatensoße mit Wurst
- 2 Stück Cabanossi
- 4 Stück Bockwurst
- 200 Gramm Fleischwurst
- 20 Gramm Öl
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 150 Gramm Apfelmus
- 100 Gramm Hela Curry-Gewürzketchup
- 200 Gramm Tomatenmark
- etwas Zucker, Salz, Pfeffer
- 800 Gramm passierte Tomaten, konserviert
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wurst würfeln und mit etwas Bratfett in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen, Zwiebeln halbieren und beides in den Mixtopf geben.
Knoblauch und Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl hinzugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten. - Tomatenmark, passierte Tomaten, Apfelmus, Hela Gewürz Ketchup, 2,5 EL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, und 5 Min./100°/Stufe 2 vermengen/erhitzen.
- Angebratene Wurst dazugeben und mit dem Spatel unterrühren (auf die maximale Füllmenge achten).
8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Nach Geschmack mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. - dazu Nudeln servieren (Zubereitung siehe Grundkochbuch "Nudeln, gekocht")
Tomatensoße
Nudeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Käse (bspw. mittelaltem Gouda) servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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