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Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 Schuss Weißwein
- 1 kl. Glas schw. Oliven entkernt
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 Päckchen passierte Tomaten (500g)
- 1 TL Fleischbrühepulver
- 1/2 TL Peperonchini
- 2 TL getr. Basilikum
- 1 TL getr.Petersilie
- Salz, Pfeffer
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1.Knoblauch , Zwiebel u. Oliven in den Mixtopf geben. 7 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
2.Olivenöl zugeben u. 3 Min. Varoma Stufe 2 garen.
3. Tomatenmark u. Weißwein dazu u. weitere 2 Min. Stufe 2 schmoren.
4. Tomaten,Salz Pfeffer Fleischbrühepulver, Basilikum, Petersilie u. Peperonchini dazugeben u. 10 Min. 100 Grad St. 2 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Pasta servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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