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Nudeln mit Tomatensosse u. schwarzen Oliven


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 kl. Glas schw. Oliven entkernt
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 1 Päckchen passierte Tomaten (500g)
  • 1 TL Fleischbrühepulver
  • 1/2 TL Peperonchini
  • 2 TL getr. Basilikum
  • 1 TL getr.Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.Knoblauch , Zwiebel u. Oliven in den Mixtopf geben. 7 Sek. Stufe  5 zerkleinern. 

    2.Olivenöl zugeben u. 3 Min. Varoma Stufe 2 garen.

    3. Tomatenmark u. Weißwein dazu u. weitere 2 Min. Stufe 2 schmoren.

    4. Tomaten,Salz Pfeffer Fleischbrühepulver, Basilikum, Petersilie u. Peperonchini dazugeben u. 10 Min. 100 Grad St. 2 kochen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Pasta servieren. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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