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Zutaten
4 Portion/en
Paprika Putengeschnetzeltes
- 500 g Putenschnitzel
- 50 g Sojasauce
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer
- 2 TL Salz
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Parika
- 600 g Wasser
- 2 EL Gemüebrühepulver
- 100 g Schmelzkäse
- 30 g Mehl
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1h 42min
Zubereitung 1h 7minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- ca.500 g Putenschnitzel klein schneiden und mit Sojasoße,Senf,Paprika,Peffer,Salz marinieren und 1 Std.ziehen lassen
Dann Fleisch mit 1 kleingeschnittenen Paprika in den Einlegeboden vom Varoma geben.
2 Zwiebeln,1/2 Paprika 3 Sek./Stufe 5
etwas Öl dazu 3 Min./Varoma/Stufe 1
600 g Wasser
2 El Gemüsebrühepulver
ins Garkörbchen Kartoffeln oder Reis geben und einhängen
Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1
Varoma absetzen und Garkörbchen entfernen
zur Garflüssigkeit
100 g Schmelzkäse
30 g Mehl und 3 Min./100 Grad/Stufe 1
anschliessend ansteigens bis Stufe 8 Pürrieren
Fleisch,Paprika und Soße zusammen in einen Topf geben
evtl.mit Salz und Pfeffer nachwürzen,wenn die Soße zu flüssig ist etwas Stärke oder Mehl dazugeben und nochmals kurz aufkochen .Mit Kartoffeln oder Reis servieren.Guten Appetit!!!!!!!!!Sehr lecker!!!!!!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und schnell gemacht....
Einfach und schnell gemacht.
Habe weniger Wasser und mehr Gemüse in den Varomaeinlegeboden genommen da war es perfekt