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Paprika-Soja-Gulasch (vegan)


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Zutaten

4 Portion/en

Paprika-Soja-Gulasch (vegan)

  • 250 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Rapsöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
  • 350 g Tomaten, in Stücke geschnitten
  • 150 g Sojawürfel, nicht eingeweicht
  • 300 g Wasser
  • 100 g Traubensaft, rot
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Würfel Brühwürfel (für 0,25 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 55 g Sojasauce
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran
  • 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
  • 2 Paprika, gelb und grün, in Streifen
  • 250 g Champignons, braun, in Scheiben
  • 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 3 Min. 30 Sek./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Gehackte Tomaten, Tomaten, Sojawürfel, Wasser, Traubensaft, Brühwürfel, Tomatenmark, Sojasauce, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran und Kakao zugeben, mit dem Spatel vermengen und 23 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
  4. Paprikastreifen und Champignons in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 7 Min./Varoma / Linkslauf/Stufe 1 garen.
  5. Gulasch abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit Nudeln heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Parallel zum Garen Nudeln kochen und diese zusammen servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles, veganes Rezept!...

    Verfasst von mexle am 24. Oktober 2022 - 13:06.

    Tolles, veganes Rezept!


    Einfach und kalorienarm.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es schmeckt seeehr gut! Ich ersetze noch...

    Verfasst von Webschmiedel am 31. Dezember 2021 - 09:57.

    Es schmeckt seeehr gut! Ich ersetze noch Traubensaft durch Rotwein, füge 2 Lorbeerblätter und 2 Nelken hinzu, lasse die Sojawürfel weg und nehme weniger Wasser, damit es sämiger wird, fantastisch! Danke für das veg. Rezept!

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