Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Zutaten:
- 10 g Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 500 g Mett oder Gehacktes
- 1 TL Salz
- 20 g rote Paprika
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Ei
- 1 EL Senf mittelscharf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zwiebel und die rote Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.
Hackfleisch oder Mett und die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Aus dem Fleischteig 20 kleine Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden anbraten und gut durchbraten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und sehr sehr lecker
Schnell gemacht und sehr sehr lecker
Ich brate die kleinen
Ich brate die kleinen Frikadellen auch manchmal mit Kräuterbutter an.
ich nehme vorzugsweise Mett für dieses Gericht.
Schmeckt superlecker und ist als Fingerfood sehr gut geeignet.
Viel Spass beim Nachkochen.