Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 100 Gramm Blumenkohl
- 160 Gramm Mandelmilch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Hefeflocken (Nährhefe)
- 1/2 EL Zitronensaft
- 120 Gramm Spaghetti
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehe schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 3sek. / Stufe 5 verkleinern. Danach mit dem Spatel runterschieben und das Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dies bei 100° / Stufe 1 / 3,5 Min. andünsten.
Wasser für Spaghetti in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti aldente kochen.
Mandelmilch in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° / Stufe 1 / 2 Min. zum Kochen bringen. Währenddessen den Blumenkohl in Röschen schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dies bei 100° / Stufe 1 / 7 Min. kochen.
Hefeflocken und Zitronensaft hinzufügen und bei 30sek. / Stufe 10 pürieren.
Sauce über die Spaghetti geben und sofort verschlingen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die Idee,
Vielen Dank für die Idee, schmeckt wunderbar und ist sooo schnell gemacht !!
DAnke fürs Rezept. Geht echt
DAnke fürs Rezept. Geht echt schnell und es schmeckt so gar meinen Männer
es schmeckt sehr gute essen
es schmeckt sehr gute essen
Sehr lecker auch mit
Sehr lecker auch mit Broccoli, vielen Dank