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Zutaten
3 Portion/en
Pasta mit Tomatebsoße (all-in-one)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Chilischote, nach Geschmack
- 20 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Dosentomaten
- 2 TL Crème fraîche
- 480 Gramm Wasser
- 1 TL selbst gemachte Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 5 Blatt Basilikum, frisch, gehackt
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Handvoll frische Tomaten, geviertelt
- 340 Gramm Spaghetti, oder Penne
- etwas Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Chilisschote in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Vom Rand alles runterschieben und wenn nötig, erneut zerkleinern.
Öl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 anbraten.
Nun den gesamten Tomatendoseninhalt, Crème fraîche, Wasser und die Gewürzpaste hinzufügen.
Jetzt alles 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und anschließend, 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Nun die restlichen Zutaten bis auf die Spaghetti oder Penne hinzugeben.
Deckel ohne Messbecher aufsetzen.
Jetzt die Spaghetti in der Mittr durchbrechen und durch die Deckelöffnung hinzugeben.
Ca. 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" ohne Messbecher kochen lassen.
Nach Geschmack mit Parmesan anrichten.
Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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