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Pasta - Tomata


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Zutaten

6 Person/en

Pasta - Tomata

  • 120 g Zwiebeln
  • 3- 4 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Spitzpaprika
  • 600 g Strauchtomaten
  • 1,5 Bund Basilikumblätter, (1-2 Töpfe)
  • 3 Dosen Pizzatomaten, (a 400g)
  • 1 gestr. TL Salz, grob
  • 1/2 gestr. TL schwarzen Pfeffer
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste, Selbstgemacht
  • 2 geh. TL Basilikumblätter, getrocknet

Pasta

  • 750 g Nudeln, Trockenprodukt, z.b. Dinkel - Spaghetti

für NICHT Vegetarier

  • 750 g Rindergehacktes
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    der TOMATA
  1. 1. Strauchtomaten kreuzweise einritzen & in kochendes Wasser geben!

    2. Zwiebel halbieren & Knoblauch in den Closed lid geben. 10 sec. / Stufe 4

    3. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Frühlingszwiebeln in Stücke dazu. 15 sec. / Stufe 4

    5. wie Pkt. 3

    6. Öl in den Closed lid. 4 min / Varoma / Stufe 1 dünsten

    7. Strauchtomaten abschrecken & häuten.

    8. Spitzpaprika in Stücke schneiden & in den Closed lid geben.

    9. Strauchtomaten halbieren und mit den Pizzatomaten in den Closed lid geben.

    10. Basilikumbläter FRISCH in den Closed lid

    11. Spatel in den Closed lid und 15 sec. / Stufe 4 häckseln. evtl wiederholen, wenn noch zu grob (je nach Geschmack)

    12. Basilikumblätter TROCKEN & Gemüsebrühpaste in den Closed lid

    13. 15 min. / Varoma / Stufe 1

    14. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. .

    Spaghetti in der Zwischenzeit kochen.


    .
  3. Für NICHT Vegetarier
  4. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen!

    Das fertige Hackfleisch auf die Nudeln geben und mit TOMATA übergiesen.

    Mit Parmesankäse bestreuen.(nach Geschmack)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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