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Penne all`arrabbiata (Nudeln mit Tomaten mal anders)


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Zwiebeln (á 120-150g)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g Dörrfleischwürfel
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen Pizzatomaten (400g) stückig ohne Gewürz
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 0,5-1 TL Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Chili
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 40 g Balsamico
  • 20 g brauner Zucker
  • 60 g Tomatenmark
  • 250 g Milch
  • 50-80 g Oliven entsteint
  • 500 g Penne (Nudeln)
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Zubereitung

  1. Falls Parmesan gewünscht, dann bitte als erstes im TM zerkleinern! 

     

    Halbierte Zwiebeln und Knoblauch 3sek/St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Dörrfleischwürfel und Olivenöl dazu; 3min/Varoma/St.1 Linkslauf andünsten.

     

    Tomatenstücke, Thymian, Salz,Pfeffer, Chili, Gemüsebrühwürfel, Balsamico, Zucker, Tomatenmark zugeben und 20min/100Grad/St.2 Linkslauf köcheln. 

     

    Anschließend Milch (alternativ Sahne) und Oliven (grün oder schwarz, je nach eigenem Gusto) dazugeben und weitere 3min/100Grad/St.2 Linkslaufköcheln. 

     

    In der Zwischenzeit Penne al dente kochen, mit der Soße vermengen und gleich servieren. Evtl. mit Parmesan und einem Glas Rotwein genießen tmrc_emoticons.;-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch mit frischer bzw. getrockneter Chilischote, aber auch ganz ohne Chili sehr lecker! 

Anstatt Penne passen auch Rigatoni gut dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, super lecker. Werde es

    Verfasst von conny0015 am 26. Januar 2016 - 13:31.

    Hallo,

    super lecker. Werde es wieder kochen. Aber die Soße war zu viel, da hätten 8 Personen davon essen können.

    Danke für das tolle Rezept.

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  • Hallo LaGioia, habe gestern

    Verfasst von seppi2maria am 14. Januar 2016 - 11:21.

    Hallo LaGioia, habe gestern dein Rezept Penne All Arrabbiata nachgekocht wir waren begeistert. Habe es halbiert da wir nur zu Zweit sind, es war einfach super wie beim Italiener!!!!  Cooking 1Danke

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