Zutaten
3 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel halbiert, klein
- 10 g Olivenöl
- 300 g Spinat, gehackt, TK
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Milch
- 1 Esslöffel Mehl
- 200 g Lachs, Räucherlachs
- 250 g Penne Nudeln
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben,
Olivenöl, Spinat , Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und 8 min/90°/Stufe 2 dünsten ( bis der Spinat aufgetaut ist )
Milch u. Mehl in den "Mixtopf geschlossen" und 4 min/100°/Stufe 3 kochen
Lachs hinzugeben und nochmals 3 min "Sanftrührstufe" kochen
inzwischen die Nudeln im Topf al dente kochen und mit der fertigen Soße in einer Schüssel vermengen.
frisch geriebenen Parmesan dazu reichen
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT!!!!
Ich hoffe, ich habe nichts vergessen und alles verständlich erklärt. Dies ist mein erstes Rezept, das ich veröffentliche und deshalb bin ich mir mit dem Handling hier noch unsicher!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren