Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Mehl
- 500 gQuark (italienischer Ricotta)
- Prise Salz
- 80 g Parmesan
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mehl, Parmesan, Quark und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig heraus nehmen zusammenfügen und Gnocchi formen und wie üblich kochen.
In dieser Jahreszeit schmecken sie sehr gut mit Bärlauch-Pesto.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke!
Sehr lecker, danke!
Man sollte darauf achten dass
Man sollte darauf achten dass es sich um trockenen Quark handelt, der Fettgehalt spielt keine rolle
Klingt super lecker, werde
Klingt super lecker, werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Muss ich beim Fettgehalt des Quarkes etwas beachten?
Gruß