3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

QUARK_GNOCCHI


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 500 g Quark (italienischer Ricotta)
  • Prise Salz
  • 80 g Parmesan
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Parmesan, Quark und Salz in den Closed lid geben und 1 Min. Dough mode kneten.


    Den Teig heraus nehmen zusammenfügen und Gnocchi formen und wie üblich kochen.


     


    In dieser Jahreszeit schmecken sie sehr gut mit Bärlauch-Pesto.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, danke!

    Verfasst von Daniela Fleck am 3. Juni 2014 - 15:13.

    Sehr lecker, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Man sollte darauf achten dass

    Verfasst von luckydi am 19. Mai 2012 - 18:04.

    Man sollte darauf achten dass es sich um trockenen Quark handelt, der Fettgehalt spielt keine rolle  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt super lecker, werde

    Verfasst von pajuzo am 18. Mai 2012 - 23:33.

    Klingt super lecker, werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

    Muss ich beim Fettgehalt des Quarkes etwas beachten?

    Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können