Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 350 g Steinchampignons
- 150 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Cashewkerne
- 120 g Wasser
- etwas frische Petersilie
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling einsetzen, Cashewkerne hinein. 2 min. Varoma Stufe 2.
Schmetterling entfernen, Wasser hinein und 5 Minuten Stufe 10
Umfüllen.
Pilze in den Mixtopf 20 Sekunden Stufe 5 nicht zu klein zerkleinern.
Runterschieben.
Jetzt 30 Sekunden Stufe 5 einstellen u Schalotten, Knoblauch durch die Öffnung werfen. Runterschieben.
Petersilie und etwas Öl dazu. Schmetterling einsetzen, 3 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.
Im Anschluss die CashewkernCrème dazu u 1 Minute Stufe 2 verrühren. Etwas stehen lassen.
wenn die Pilze sehr viel Flüssigkeit verlieren und dadurch die Füllung sehr weich ist, dann bitte einige Haferflocken zufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch als dip geeignet oder als bruscetta Belag.
die Füllung Würze ich je nachdem welche Soße ich später zu den Ravioli mache zusätzlich mit Thymian oder Muskat etc.
Meist lass ich sie neutral wie im Rezept und mache dazu diese Soße :
//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/karibische-pasta-soße-mit-getrockneten-tomaten-vegan/929703[[wysiwyg_imageupload:22057:]]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker!
sehr lecker!