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Risotto mit Ziegenfrischkäse und rohem Schinken


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 75 g Parmesan
  • 2 Schalotten
  • 30 g Öl
  • 300 g Reis
  • 180 g Weißwein
  • 840 g Gemüsebrühe
  • 25 g Butter
  • 110 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g roher Schinken, Parma oder Serrano
  • 5 Zweige Thymian
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

    Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten

    Risotto Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 dünsten

    mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren

    Thymian abzupfen und hinzugeben

    heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min/100 Grad/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    Butter und Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren

    Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf dem Risotto verteilen

    Den Schinken ebenfalls zerrupfen und auf dem Risotto verteilen

    bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Thymian dekorieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

dazu einen guten Riesling und einen grünen Salat reichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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