THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 75 g Parmesan
- 2 Schalotten
- 30 g Öl
- 300 g Reis
- 180 g Weißwein
- 840 g Gemüsebrühe
- 25 g Butter
- 110 g Ziegenfrischkäse
- 100 g roher Schinken, Parma oder Serrano
- 5 Zweige Thymian
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen
Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern
Olivenöl zugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten
Risotto Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren
Thymian abzupfen und hinzugeben
heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen
Butter und Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren
Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf dem Risotto verteilen
Den Schinken ebenfalls zerrupfen und auf dem Risotto verteilen
bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Thymian dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dazu einen guten Riesling und einen grünen Salat reichen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenSehr fein, mal was anderes!
Sehr fein, mal was anderes!