3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenpastete


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 1 TL Senf
  • 50 g Mehl
  • 50 g. Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g. Käse
  • 200 g. Kochschinken
  • Schnittlauch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse 10 Sek. Stufe 6-7 reiben.

    Schinkenscheiben halbieren und ca.5 Sek. bei Stufe 5-6 zerkleinern.Alles aus dem Mixtopf nehmen.

    Butter ca. 10 Sek. Stufe 4 schaumig schlagen, dann Eier,Senf,Mehl Speisestärke und Backpulver 10 Sek.

    Stufe 4 unterrühren. Käse und Schinken sowie kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und 15 Sek. Stufe 4 vermengen.

    Den Teig in eine Silikon-Kastenform einfüllen und bei 180 grad ca 40-50 Min. backen.

    Die Paste schmeckt sowohl warm als auch kalt.

    Ich serviere immer noch eine gemischten Salat dazu.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare